***

Закончится скоро
С судьбою мой спор,
Как этой метели
Пустой разговор.
И только в душе
Сохраню навсегда
И эти метели, и эти снега.
И дом, что под снегом
Заброшен стоит,
И память о прошлом,
Как прежде хранит.
Как жаль, не случилось
Того, что хотел
И счастья земного
Познать не успел.


Рецензии