Я нервно теребила прядь волос

Я нервно теребила прядь волос,
О нем увлекшись мыслями невольно:
С собой печали все мои унес...
И сам ушел. Размеренно ,спокойно .

Кричать вдогонку? Стану ли? Увы.
Да и бежать мне вслед за уходящим
Не хочется. Чтож, будем вновь на вы.
Без этих всех входящих -исходящих.

И будем жить, как жили до того
Лишь вспомнить только, что было за время!
В душе благоухало и цвело
Шальной весны приятное забвенье.

Мы сможем, не вопрос. Сожмем в кулак
Напрасные наивные обиды
Я дура, а он видимо, дурак ,
Раз это все ,увы, не сберегли мы.

Ну что ж,простимся.
Доброго пути...
Я всем мечтам твоим желаю сбыться
А ты мне милый , пожелай найти,
Того,в кого бы я СМОГЛА влюбиться.


Рецензии