Сила рождает свободу

Сила рождает свободу,
Улыбкою вторит душа,
Алмазы в любую погоду,
Идешь собирать неспеша.

Одетое в зимнюю шапку,
Время струится в лед,
В такую большую охапку,
Шмели собирают мед.

Свободе все одночастно,
В силе рождается честь,
Увидишь, как безучастно,
За ложью приходит месть.

Зарей полыхает свобода,
Мир станет делами велик,
В алую грань небосвода,
Зовет на прощанье кулик.


Рецензии