В пару дыхания, ловлю лицом снежинки!..

В пару дыхания ловлю лицом
Снежинки,
Дрожа ресницами,
(Размокли,будто в плач,
Потешным шепотом теряются
В дождинки,
Мол,мы не слезы,
В кулачке ты нас не прячь..
Растягивают губы мои
В радость)
Живу,как в сказке,
На душе так хорошо,
Почувствовал,что снег мне
В благодарность!
За то,что встретил,
Мимо не прошел..


Рецензии