Без-грамотность

РАССКАЗЫВАЙ ВСЕМ
ИЛИ ЛУЧШЕ МОЛЧИ,
НИКОМУ  НИ ГУ-ГУ,
- КАК СВОБОДА
   ОТВОЁВАННАЯ,
ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО
В КАЖДОМ ОТДЕЛЬНОМ
                МОЗГУ.!

КАК ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ...,
ВСЕ ЗАБЫВ
ПРО ТОРМОЗА,
И ВАЛЯЮТ
      И ВАЛЯЮТ...
            И ВАЛЯЮТ ДУРАКА,
ТОЛИ ЕГО ИНТЕЛЛИГЕНТСКАЯ,
ТОЛИ НАША НАРОДНАЯ  ДОЛЯ,
- НЕ СТОЛЬКО ГОРЕ ОТ УМА,
              СКОЛЬКО УМ,
                ОТ ГОРЯ!


Рецензии