Извини

Извинить - это вытащить из вины,  самому извлечь ножи из своей спины, бинтовать себе раны, клясться, что ты ни-ни, ни чужой вины, не другой войны, ни дурного взгляда со стороны. Будто ни одной не взорвал стены, ни моста, ни дома, ни тишины. Будто выбросил камень из-за спины.
После взрыва воздух - и тот звенит.
Извини.

1-2.03.2016


Рецензии