День жизни
скажи, какою силою ты разгоняешь мысли?
Освобождаешь небосвод, тучи растворяя,
чтобы зарю во всей красе увидеть- день встречая.
Все в прошлом, все сгорело там -
оглядываться вред.
Ошибки, прегрешенья сердца остались -
запорошен след.
И я, свободная душой, очищенной до дна,
вступаю в новый жизни день - в нем радость бытия.
Свидетельство о публикации №116030203767