Она вцепилась из последних сил...
Увидев- мокрым снег заморосил!
При статусе, подмоченном Весной,
Зима уйти не хочет на покой.
Как "Королева снежная " - горда.
Послать мороз составит ли труда?
Ещё стоят сугробы, чуть осев,
И в сердце королевы- новый гнев!
Но по утрам уходит Дед-Мороз.
Сосульки проливают море слёз.
И всё трудней отстаивать права,
Когда Весна берёт СВОИ ПРАВА.
Уж детвора бумажный строит флот,
И в честь Весны поёт на ветках кот,
И солнце с каждым днём всё горячей...
ВЕСНА...ОБИДНО...ГДЕ Ж ТЯГАТЬСЯ С НЕЙ!-02.03.16.
Свидетельство о публикации №116030203743