Звезды

Вот две звезды на темном небосклоне
Опять взошли (какое постоянство)
И вновь твои глаза передо мною,
И этот свет,пронзающий пространство.

Я эти звезды трогаю рукою,
Дай мне свою- и подойдем поближе-
Их ты придумал (Боже,как красиво!)
Твоя вверху,моя, та что чуть ниже.

Придумал Млечный Путь,Луну и Солнце
Ну а затем-день моего рожденья,
Да что там говорить, ведь нам известно,
Что я твоё безумное творение...

Я без тебя опять срываюсь в бездну,
Будь рядом,даже если ты за милю...
Ни этот Свет, ни Млечный Путь, ни Солнце-
Не оставляй меня-я не осилю...


Рецензии