Ничего ни осталось
Крыльев взмахи и ветра шорох
Напишу о Весне и деревьях
Слов родных, что нет дороже
Пролетит вдруг рядом-птаха
И жужжанием не нарочно в ухе
Вспомню я о временах прошедших
Тех, что в сердце лежат глухо
Бередят в душе-ноющей раной
И струиться по коже алой кровью
Чувства те от которых ничего ни осталось,
Как растаял снег залежалый….
Александр Еремеенков (10:42. 02.03.16.)
Свидетельство о публикации №116030203718