Диады любви. Незаметная!

Тебя не видел, Ты была, наверно, далеко. Но на Тебя мне словно указали небеса –
Ты и чарующая, и сладострастная – теперь на всех картинах! Желанная, не оторвать взгляд! Ты вся – радуга-краса!

–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии