Как???

В потемках... В тишине...  Во мраке ночи...  Погрязла!  В ней одной теперь живу...
Устали плакать по ночам бессонным очи, ничем по жизни впредь не дорожу!
Как крик, что эхом отозвался на планете, был не услышан ближним и родным?!
И слезы как, подобные потопу на рассвете, успели стать,  чем то обыденным, простым?


Как из царя великого, в раба желаний низких и утех мирских, успел ты превратиться?!
Как сделал ты меня больной, убил высокое во мне, любовь?!
И как , теперь, суметь обратно, в птицу счастья облачится?!
Чтобы забыть тебя, и людям доверяться вновь?!


Рецензии