Русь
Простор и тишь, да гладь вокруг.
Всё это мой мир, моя стихия!
Мне здесь легко
И счастье заполняет грудь.
Как хорошо рассвет встречать на поле,
Закат с восторгом наблюдать.
И рядом жить с естественной природой,
И чистым воздухом дышать!
Свидетельство о публикации №116030203642