Боль

Уйди боль, прошу, исчезни навеки!
Откроются пусть опухшие веки,
Улыбка вернется,  игривый мой смех,
Надежда и вера в любовь и успех!

Уйди, не преследуй, оставь меня с счастьем!
Нам нужно вдвоем хоть немного побыть,
И силы набраться, чтобы с утра в одночасье,
Суметь вновь поверить тебе и простить!

Уйди ненадолго, дай выровнять спину,
Вдохнуть мне спокойствия дай хоть глоток,
Чтоб каждое слово, которое мимо,
Не ранило сердце мое, словно ток!


Рецензии