Не пили, не курили, цензурно говорили

На масленой недели -
Блинов опять поели,
Прощёным воскресеньем -
Прощаем всех подряд!

Немного погалдели -
Концерты посмотрели,
Блины свои доели -
А завтра пост, твердят!

Молились, как кто может -
Сомнение всех гложет,
Обычный понедельник -
Теперь уж пост, галдят!

Не пили, не курили -
Цензурно говорили,
И в чёрном все бродили -
Иных людей стыдя!

Не осуждайте право -
Другие килограммы,
Смотрите в свою сторону -
Не мучайте себя!




 


Рецензии