***

Мечтал и я любить кого - то,
Ввысь стремиться. И даже благ
Мирских добиться.
Покоем жить среди полей,
Забыв о ранах прошлых дней.
Увы ! Дорога пройдена моя,
Цена ей грош, наверняка.
И даже день кончины мой
Едва ли даст душе покой.


Рецензии