А я не помню...
Что было в нашей жизни - там, когда-то...
И мне сейчас ни капельки не больно:
Могу листать спокойно эти даты;
И не жалеть о том, что не сложились:
Так и остались в сферах половинок...
И что не стали целым, и не слились
По воле рока где-то воедино...
Всё хорошо... Пожалуй, так и надо...
И объяснять чего-то нету смысла.
Спасибо за подаренную радость
И за поддержку в той, нелёгкой жизни;
За волшебство рассветов и закатов,
Что так светло и радостно мечталось,
Что были вместе мы с тобой когда-то...
Ещё за то, что я... собой осталась.
Свидетельство о публикации №116030203616