Пьяна
Хочу вина!
Хочу напиться и забыться!
Хочу беспамятства влюбиться
Чтобы так раз и навсегда!
Вина хочу!
Хочу вина!
Хочу с тобой уединиться!
Хочу в объятьях раствориться!
Не расставаться никогда!
Пьяна уже!
Уже пьяна!
Устала в танце я кружиться!
Но что-то до сих пор не спится!
Прощай, прощай, моя мечта!
Свидетельство о публикации №116030200361