а зачем ты пришёл?

 Ты послушай меня
                молча
Про жизнь расскажу
                не плача
Как жила без тебя
                вот задача
Не зная ,а есть ли
                удача ...


Ты послушай меня
                не надеясь
Про любовь расскажу
                ухмыляясь
По тебе не рыдаю
                маясь
Сплю спокойно , скажу
                не стесняясь ...


Ты послушай меня
                не встревая
Скажу прямо тебе
                не скрывая
Стать успешной смогла
                без тебя я
И любимый не ты ,и судить
                ни тебе...
            ПОНИМАЕШЬ !!!


Рецензии