Восьмое марта

Восьмое марта добрым утром
Заходит в наш уютный дом,
Мы просыпаемся под трели,
И под капели мы встаем.

Играют солнечные зайцы
На лицах мятых после сна,
Проснется мама, улыбаясь,
Как просыпается весна.

Заключит в теплые объятья,
Подарит нежный поцелуй,
И сделает горячий завтрак,
Предупредив, - на ложку дуй!

Тебя я мама поздравляю,
Всем сердцем я тебя люблю,
С тобою рядом бед не знаю
Пока учусь, играю, сплю.

Ты для меня земля и небо,
Ты мне и солнце, и луна,
Мой детский мир добра и счастья,
Мамуля - ты моя весна!


Рецензии