Слыхал ли Ты рокот волн

Слыхал ли Ты рокот волн
На том берегу залива
Ноябрьским утром они
От холода ль суетливы...

Я трогала их рукой
Я с ними к Тебе хотела
И в виде соленых брызг
Тебя целовать велела.

Слыхал ты моря шум,
А крики озябших чаек?
По просьбе моей они
Тебе о любви кричали.

Но коли тебе,родной,
Докучливы эти звуки,
Ты подойти к воде-
"Умой" свои нежные руки.


Рецензии