***

Отражение в зеркале-серое,
Красок нет и весь мир пополам,
И вся жизнь без тебя черно-белая,
Просыпаюсь одна по утрам...

И не хочется жить в этом холоде,
Больно сердцу вдали от тебя.
Мы искали любовь в своем городе,
Милли,версты:я здесь,а ты там...


И годами разлука измерена,
Слез печали хватило с лихвой.
У беды есть всегда отражение,
Значит встретимся все же с тобой!


И в тот миг все исполнится-сбудется,
Я тебя никому не отдам!
Я не верю,что стерпится-слюбится!
Значит,чувства к тебе не предам...


Рецензии