Я иду издалека
Человек с ружьём
Взяв ружьишко на плечо,
В кулачке зажав сачок,
Я иду издалека
Вдоль по озеру Байкал.
Думаю, что, может, рыба
Попадётся мне где-либо,
Может, встретиться медведь,
Он для нас опасен ведь.
Так степями Прибайкалья
Тащатся для экстрималья.
Свидетельство о публикации №116030203555