Спам

"Первое, что узнаешь в жизни, – это то что ты дурак.
 Последнее, что узнаешь, – это что ты всё тот же дурак".

 Рэй Бредбери


 Мы идём по Большой Дороге.
 Та дорога зовется - ЖИЗНЬ.
 Запинаемся о Тревоги.
 Тормозим о чужую Мысль.

 Обходя Родники Познаний,
 Пьем вино из копытца Лжи.
 Ну а если идти устанем -
 В придорожной лежим Межи.

 Зарекаемся: - Ненадолго!
 На минутку или на год...
 Не дано нам узнать, на сколько...
 И когда чей Черёд придет.

 Мы склоняемся над Цветами -
 Результатом Большой Любви,
 С сожалением понимая,
 Что уж сами-то - отцвели.

 Все Младенцы гласят Устами.
 Мудрецы учат нас Азам...
 Но приходит час - постигаем:
 Наши Знания - просто Спам...

 17.02.2011г.

Музыка на этом ресурсе не публикуется.
Ссылка на мою страницу в Избе-читальне почему-то тоже не публикуется.
Только через поисковик.


Рецензии
Да, Лена... И прожить без этого спама могут лишь святые да юродивые...

Андрей Овсов   17.09.2016 13:27     Заявить о нарушении
А жизнь пролетает - как один миг. Чем дольше живёшь, тем быстрей мчится. Почему-то.

Елена Быкова 5   22.09.2016 15:03   Заявить о нарушении
Фото к стихам моё. Я фотошоп сделала. Идея: души умерших возвращаются в космос.

Елена Быкова 5   22.09.2016 15:06   Заявить о нарушении