Если хочешь петь красиво

Если хочешь петь красиво
Слушай музыку в себе:
Звуки, ноты для мотива
Подбирай в своей судьбе.

И бывалое, и дальнее
Отголоски прошлых лет,
Как теченье реки плавное
На концерт большой билет.

Пой о том, что в душу лезет
Серебром звучащий дол
И тебя и сердце нежит –
Песню ты себе нашёл.


Рецензии