Отвалите

Отвалите насовсем,
Отвалите, как хотите.
У меня скучает член.
Вы, конечно, удивитесь:
"Вам сей член - не по годам!
Хватит публику "кошмарить"!"
Что бы вы сказали вам,
Если б этим обладали?
Хорошо казнить юнцов,
Бросившихся в омут страсти.
Если ты - отец отцов,
Если ты - обитель власти.
Что за радость? В чем тут сласть,
узурпировать всю власть?
Или глюки миокарда
Не заставят вас упасть?
Коль ребенок нездоров,
Убеждают эскулапы,
Дайте нам, для опытов.
И протягивают лапы.
Я, конечно, полигон,
Но, простите, и не только!
Я, быть может - фараон!
Мандарин, блин, а не долька!


Рецензии