В длинном, черном плаще...

Она ходит в черном, длинном плаще.
Огромный ворон на плече у неё гнездится.
С собой она носит косу,
И ею в двери стучится.
Если встретишь её,
Лица тебе не покажет,
Тот, кто видел её лицо,
Никому об этом уже не расскажет.
Она может стать твоей тенью,
И преследовать день ото дня.
А когда твои силы иссякнут,
Ты увидишь её пред собой.
И она, поманив тебя, костлявой рукой
Заберёт, навеки с собой!


Рецензии
Да правильно говорят "Смерть не обманешь "

Сашка Зубков   04.03.2016 11:54     Заявить о нарушении