***

Живем, не думая, зачем,
Так далеки от вечных тем.
Работа, дом, дела, друзья
И дней златых пора прошла.
Мечтами все мы о другом,
О чем - то искреннем, ином.
Душа живет мечтой большой,
Но только в жизни той, другой.
А в этой, пресной и пустой, -
Удача, пауза, застой...
И ты не нужен никому
С мечтой, поверженной в миру.


Рецензии