Заполни пустоту

Заполни пустоту, неважно чем,
Чужими судьбами, руками и губами.
Навязанными мыслями чужих проблем,
И сексом с чуждыми телами.

Заполни , лишь бы быть в потоке,
Не стать изгоем, странным чудаком.
А более того стать страшно одиноким,
Пей жадно , наполняя свой фантом.

Так пусто и тихо, внутри тишина,
И больно и страшно, потеряны звуки.
Нужна пустота в этой жизни, нужна,
И вовсе она не от скуки.

Она от души сквозь пространство миров,
Она сквозь пустыню сознаний.
Она насквозь страсти и сквозь любовь,
Напротив тебя и в тебе тянет сани.

Заполни ее , как моргнешь и не станет,
Пустот, лишь немая опустошенность.
Смотри,вон пустые катются сани,
Садись , прокатись, когда будет готовность.


Рецензии