Она писала странные стихи

Она писала
Странные стихи.
Из этих строк
Сочилась боль густая.
И прошлых жизней
Все ее грехи
Над ней кружили
Как ворон голодных
Стая.
Не верить,
Не любить
И не страдать.
Сто тысяч раз она
В смертельных муках
Умирала.
И знала точно:
Ее будут предавать.
И снова все заранее
Прощала.


Рецензии
Классное!
Надо отработать и в печать!

Оксана Андреева 2   07.07.2019 04:52     Заявить о нарушении