Подражание Есенину весна 1986г
Греет солнышко вешним лучом,
Хорошо так бегать Тибальту,
Он ведь пёс, всё ему ни по чём.
Налетает порывами ветер,
И колышет он ветви берёз,
Но кутёнок наш так же весел,
Высоко поднят розовый нос.
Хоть Весна задержалась немного,
Хоть Зима не ушла - всё не жаль!
Веселится, нагревшись, дорога,
И светла неба синего даль.
Мне весна подарила не много:
Лучезарную светлую даль,
Да манящую в небо дорогу,
И светла в моём сердце печаль...
Свидетельство о публикации №116030203394