На ДР С. Каргашину

Так, значит, всё же, родились!
Хотя рождение не ново.
Вот, как прожить такую жизнь,
Чтоб после возродиться снова?!

Делами, памятной строкой,
Других потомкам интересней,
Ищите каждый день-деньской
Свою итоговую песню!

Однажды чистый звук стихий
И гул - предвестник песнопенья -
Сойдутся где-то рядом и
Отметят главный День рожденья!


Рецензии