***

Может быть, солнце где - то
Греет холодной зимой,
Может быть, где - то лето
Бывает страной ледяной.
И слезы беды бывают,
И слезы любви большой,
И кто - то измену прощает,
И верность считает бедой.
Бывает и ложь, как правда,
И правда, как ложь звучит,
И все возвращается завтра,
Если душа молчит.


Рецензии