Желаю мужества и воли

Желаю мужества и веры,
И силы выстоять в борьбе!
Сейчас, пока еще все живы,
Желаю радости тебе!

Хотя немыслимою страданье...
Сжимает сердце. И тиски
Сдавили грудь. Храни молчанье!
Душа же рвется на куски...

Вдохни глоток земного счастья!
И подари его сполна!
И окружи его участьем,
Как друг, любимая, жена...

Дари улыбку и веселье,
Хоть в жилах стынет хладом кровь!
Пусть в темноте грядущих будней
На крыльях вознесет любовь!

И вера в жизнь! Не безысходность!
Мы все когда-то будем ТАМ...
А жизнь - для всех для нас условность....
Смерть все расставит по местам.


Рецензии