Рождённый ползать, летать не может и вам, гагарам

Давно не видала рассвет.
День приходит в мир без меня.
Заменило искусство, инет,
Потрясные фото дня.

Не пьянит - услаждает природа
(Брожу по другой галактике),
Ощущаю, как часть комфорта.
Угнездившись в затылке, страсть

Не сведёт с ума - безумной правлю
("РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ"),
И битвой наслажденье "ВАМ, ГАГАРАМ НЕ ЗНАКОМО",
"ГРОМ УДАРОВ ВАС ПУГАЕТ."

В сказке только летает лягушка, ухватившаяся за ветку,
С птицами в небесах,
Не долго - завидев соседку,
Квакнув, в болоте тот'час.


Рецензии