Осколки

Огонёк….неуверенно хлипко качаясь,
Так с пустотой опасается слиться,
Жаждет, чтоб добрая ночь не кончалась,
Та его слышит…..и длится, и длится!

Он то растет, то опять угасает,
То ненавидит, то преданно верит,
Легкий сквозняк….он возьмёт….и растает,
Тише! Ну что же Вы…. окна  и  двери….


Рецензии