Окрылённый
Домой с сада домой возвращусь,
Когда звёзда считали с тобою,
От той ночки, уже не очнусь.
В этой ноченьки был окрылённый,
Как на крыльях, поднятый в высь!
Разум облаком белым влюблённым,
Наполнял мою юную жизнь.
Там тебе подарил ожерелье,
Из созвездий пришлось их собрать,
Но, а ты подарила мне крылья,
На которых умею летать.
В небе с яркой с последней звездою,
Этим утром домой возвращусь,
Когда звёзда считали с тобою,
От той ночки уже, не очнусь.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
02.03.16.
Свидетельство о публикации №116030203245