Ещё один день в ночь

Ещё один день - в ночь,
Ещё один стон - в крик.
И губы твои - скотч,
Глаза твои - маг-нит.

Ещё один шаг в край,
Позволю себе лгать.
В феврале будет пусть - май,
Мы не сможем его спать.

Ещё один час - в год.
Может быть, это мой шанс.
Моё тело тобой жжёт.
Эта вечность лишь для нас


Рецензии