Поэт не может все свои стихи
чудесно превратить в шедевры,
пусть некоторые из них плохи –
они чувствительны, как нервы.
Стихи – его душа и естество,
его работа и богатство:
одни горят, как елки в Рождество,
другие часто вовсе не родятся.
Последними поэт обременен,
как неисполненным желаньем,
он верит в них,
он в них влюблен –
они его доводят до отчаянья.
Свидетельство о публикации №116030203235