Мечта поэта

Любимой,милой,дорогой               
Прекрасной,нежной и родной.               
Своей принцессе,ангелочку               
Я посвящаю эту строчку.               

Блистают звездами все ночи               
Когда я вижу твои очи.               
Глаза наполненные страстью               
Меня пленили своей властью.               

Глаза любви,а в них луч света               
Не это ли мечта поэта.               
Быть с музой до последних дней               
И всю любовь отдать лишь ей.               

И быть рабом,и быть героем               
Быть ей скалой,и быть опорой.               
Надежным другом,верным мужем               
Смотрю в глаза,...я рад...я нужен!   


Рецензии