Ах- поезда,..

Ах, поезда- лавиною-мечты!..
А рельсы, как натянутые нити.
Нет, вовсе -не железные пути,
А нервы напряжённые , в наитии ...
Давным давно ,немыслимо давно,
Мы шли вдвоём к вечернему вокзалу,
И провожая поезда, казалось,
Что смотрим бесконечное кино.
И вдоль путей горящие огни,
Мигающие , ждущие сообщении -
Тому, кто ждёт чьего-то возвращенья,
Сияли счастьем- их соединить ...
И как хотелось вырваться скорей
Из всех запретов,повзрослеть, уехать!..
Как верилось, что ждут одни успехи
Во всех мечтах, да и по жизни всей!..
Наверное, так думаешь и ты-
Мечтающий о безграничной воле?..-
Мечтай, мечтай! Пусть сбудутся мечты,
Ведь ждёт тебя совсем другая доля!..

 


Рецензии
И всё-таки, пусть мечты сбываются!
С праздником наступающим!

Ильченко Николай 2   07.03.2016 10:48     Заявить о нарушении
Прости, не ответила сразу! Спасибо, Коля! Весенняя рассеянность!..(С улыбкой).

Елена Чухлебова   09.03.2016 13:08   Заявить о нарушении