Весеннее

Я деловая дама.
Люблю зелёный цвет.
И, утверждает мама,
«Его приятней нет!»

Приятней нет зелёного,
Зелёного листка,
И видеть упоённого
Солнцем лепестка.

И солнце всем нам светит,
Желает счастья нам:
Воробушка приветит,
Убавит счёт годам.


Рецензии