инструмент создания в действии
отношений далёкого будущего
то есть чтобы вас послушали
надо Очень подумать
а уж потом позвонить
а про интонации можно и не говорить
целый лес интонаций
сожмёт лишь Необходимые Смыслы.
Свидетельство о публикации №116030203153