Утонуло Небо в речке...

Утонуло Небо в речке...
Стала речка... синевой...
Все привычные словечки
РАздружились с головой...

Стала горькою отРАда...
Стала сладкою беда...
И нелепою досада
Оттого, что иногда

Непонятности бликуют,
Искажая Ясный Свет...
Чувства... РАзумом рискуют
В  поисках - найти ответ...

Фантастичность, ирреальность
Снов... предельно хороша...
Перевёртышем... в реальность
Опрокинулась Душа...

Длится морок бес-конечно
И его не отогнать...
Но... не хочется... беспечно...
Правду сущую узнать...............)))

2 марта 2016


Рецензии