Полночь

В бокал хрустальный
Красное вино налито.
Рубиново играет
В пламени свечей.
И в старый сад
Французское окно открыто.
И полночь уж
Стучится у дверей.
С собой приносит
Нежность и прохладу
Сирени запах,
Белых яблонь дым.
И шум дождя.
Душе моей отраду.
Я, улыбаясь, засыпаю
С именем твоим.


Рецензии