Доченька моя...
На тебя смотрю: как ты хороша!
Нравом ты своим, чистым, нежным взглядом
Радуешь меня. И поёт душа
От того, что я – мама чудной дочки.
Мы с тобой вдвоём красоту творим:
Вышиваем мы крестиком платочки.
Творчества процесс нам необходим.
Вместе в магазин, и готовим вместе.
Ах, какой же борщ сварим мы сейчас!
Папу угостим, он – гурман известный.
Он поест наш суп и похвалит нас.
А потом каток: мы же – фигуристки.
Наперегонки будем мы гонять,
Пить горячий чай, уплетать ириски,
И в сугроб тебя буду я ронять.
Мы придём домой, разогреем ужин,
И посмотрим фильм вместе, вчетвером.
Твой любимый брат несколько простужен,
И с малиной чай мы ему нальём.
Ты потом уснёшь. У твоей постели
Посижу ещё, глядя на тебя.
Пролетают дни, и бегут недели.
Скоро подрастёшь, доченька моя…
Размечталась я у кровати сына.
Время не стоит: мне уж сорок лет.
Ты в судьбе моей так необходима.
Я живу мечтой… А тебя всё нет…
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116030203091
Понравилось
Поэтесса После Полуночи 15.03.2016 18:51 Заявить о нарушении