Прогулка

По лесной дороге
топает отряд
Пять пенсионерок
похудеть хотят

Вычитали где-то
Что сжигает жир
Пешая прогулка
На сколько
хватит сил!

Одна одной
упитанней!
Идут не чуя ног
Пыхтят как паровозы
А виноват жирок!

Терпения набраться!
Себя не напрягать!
Правильно питаться!
И поменьше спать!

Фигура идеальная!
Приятная на взгляд
По лесной дороге
Топает отряд!


Рецензии