Сюжет

Возникнет в голове сюжет
И птицы серые споют.
О том, зачем и для чего,
На свете люди так живут.

Сверкает огненный рассвет
И солнце встало над рекой.
Зачем сегодня в тишине
Для нас он ласковый такой.

Пройдёт закат, минует вечер,
Гармошка всхлипнет над рекой
И кто-то снова обнаружит
Простора ласковый покой.

И кто-то обнаружит так же,
Огромный мир вокруг земной.
Пора нам видимо сознаться,
Что всё прошло. Пора домой...


Рецензии