Февраль

Снег. Февраль. Шквалистый ветер.
Краснеет на щеках мороз.
Самый лучший друг на свете
Рассмешил меня до слёз

Обнажая свою душу,
Скинув маску как балласт,
Я границы не нарушу,-
Он нарушить мне не даст


Рецензии