Мое безумство

и тут меня накрыло.
Даже, когда Оден с ухмылкой доставал из бардачка своей машины  пакетик с сухой травой, аккуратно упрятанный в пустые пачки из-под лекарств, делал самокрутку и жадно втягивался, он все еще оставался мне по душе.
Не это ли моя высшая степень безумства?!


Рецензии